Oleh: ahjun | 5 November, 2008

Download Modul TIK SMA


download_ebook_gratis

DEPDIKNAS saat ini telah meluncurkan banyak buku pelajaran gratis yang dapat di-download dari situs BSE (Buku Sekolah Elektronik) di bse.depdiknas.go.id. Buku dapat di-download, digandakan maupun disebarluaskan secara bebas (untuk kepentingan non-komersial).

MODUL TIK X SMA Semester 1Klik Disini
MODUL TIK X SMA Semester 2Klik Disini
MODUL TIK XI SMA Semester 1Klik Disini
MODUL TIK XI SMA Semester 2Klik Disini
MODUL TIK XII SMA Semester 1 Klik Disini
MODUL TIK XII SMA Semester 2 Klik Disini

Semoga Bermanfaat …. :) :)

About these ads

Responses

  1. klo rpp bhs inggris untuk kls XI ada tidak mas ?? mohon bantuan…..Plis….!!!!

    • Kalo RPP bahasa inggris sejauh ini belum kami upload, tapi jika RPP nya uda ACC pasti di UPLOAD. OK

  2. mau tanya koq, modul TIK yang di upload beda dengan silabus yang di bukukan. kalo yang dibukukan tidak menggunakan linux, tapi menggunakan windows.kenapa beda?sedangkan di KTSP 2006 nya kan windows

    • memang ada dua versi silabus, tapi keduanya tidak jauh beda. Tergantung kesiapan sekolah bapak/ibu.

  3. Makasih Bapak yah… atas diperbolehkannya saya download modulnya

    • Sama-sama pak moga modulnya bermanfaat. :)

  4. mohon ijin mas,…. mau download modul TIK. Makasih banyak moga amal baiknya dapat balasan dari Yg Maha Kuasa

    • Silahkan di download, terima kasih banyak. Amin :)

  5. maksih banyak, dengan saya mendownlod modul2 TIK sangat-sangat membantu saya. sekali lagi terima kasih banyak.

    • Alhamduillah, semoga bisa dimanfaatkan sebesar-besarnya. Amin :)

  6. Ateng Bawa Kayu Thank You…!

    • Wah …. sama – sama, moga modulnya bisa dimanfaatkan. :)

  7. bagaimana mendapatkan silabus dan rpp yang sudah menggunakan linux,

    • kalo sudah ada pasti di upload. OK

  8. Alhamduillah, semoga bisa dimanfaatkan sebesar-besarnya. Amin :)

  9. HORAS…MAKASIH ATAS MODUL TIKNYA

  10. makasih ya pak boleh download gratis

  11. Thank’s berat Bro …

  12. oke

  13. ya sama sama bro

  14. modul ini sangat bermanfaat, terutama bagi guru seperti saya yang jauh di pedalaman papua

    • terima kasih atas partisipasi anda, mari berbagi agar bangsa ini semakin besar.

  15. maksaih ya saya ikut download ah

    • sama – sama pak. moga bermanfaat.

  16. Kog ga bs di download ta pak????krim di e-mailq dunk..

  17. makasih atas info-infox ‘n downloadx

  18. Thanks Alot For Your Help…Mr.Ahjun OK, See You !

  19. makasih ya … modul telah banyak membantu

  20. terima kasih untuk modulnya pak ahjunds mudah mudahan blog anda banyak dikenal dikalangan guru-guru TIK.

    salam

    • mari saling membantu demi kejayaan negeri ini.

  21. trimas untuk semuanya khusus bapak Ahjun’s

    • sama-sama pak.

  22. dengan menyediakan modul tik, saya sangat terbantu dalam mendukung pekerjaan saya yang selalu berhubungan dengan yang namanya tik. terima kasih….

    • sama-sama pak, smoga bisa membantu sesama tenaga pendidik.

  23. kk bisa krimin chaet point blank gaa saya mau maen nicc cepatt yahh

  24. mas mohon bantuannya, kirimkan ke e-mail saya modul cara merakit komputer dan menginstal program window. atas kesediaan dan bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  25. makachy bgtttt…

  26. numpang download bossssssss

  27. semoga bermanfaat !!!

  28. wah terima kasih…buka juga materi fisika smp

  29. terima kasih bantux, walau filex blm sy download.

  30. terima kasih , tp filex blm sy dapat

  31. ass, sy sdh mendaftar dan sy download tp file tidak sy dapat (prose cuma sekitar 28 menit) bagaimana kalau filex bpk kirim ke email sy (file : modul TI kelas X semeseter 1) terima kasih bantux

  32. mas Ahjun Mohon Izin untuk download modul yang ada di di blog sampean ini, sebelumnya makasih banyak

    • silahkan pak.

  33. wah, thankyuu so much ^^

  34. terima kasih banyak. filex sdh sy dapat.

  35. kenapa kok kalo pake winrar ndak bisa di baca di komputer padahal komputer saya punya program winrar

    • coba di install ulang winrarnya pak

  36. makasih banget

  37. terimakasih. sangat membantu sekali

  38. makasih gan referensinya.. lg butuh jg. heee.

    by SMART Edu

  39. matur thankyou banget bos ahjun………. keep posting……..?!

  40. sebelum download saya ucapkan terima kasih dulu dengan adanya modul tik mudah-modahan saya bisa dapat.

  41. Posting bagus mas, sangat informatif. Saya jadi ngiri….izin link mas ya, ane newbie….

  42. mOHON IJIN DOWNLOAD ya pak… makasih

  43. mohon ijin donlot y pak….. ^^
    makasih…

  44. terimakasih, sob. Saya sangat membutuhkan ini, selagi ada waktu kosong habis ujian smp, saya mau belajar tik buat sma. Terimakasih banyak. Kunjungi juga blog saya, ya, di kanginanjaya.blogspot.com


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: